Chapitre 1. Présentation des données relatives aux marées observées en mer

L’explorateur des marées observées affiche les données sous forme d'« arbre ».

Elément affichés par niveau :

Chaque niveau est accessible en dépliant ou repliant l’arbre (boutons et ). Les données sont relatives à l'année sélectionnée, au filtre saisi et aux droits de l'utilisateur connecté.

Objet

Le but est de saisir les marées observées et les données qui lui sont rattachées.

La saisie est composée de quatre étapes :

1. Saisie de l’entête des marées observées

2. Saisie des opérations qui ont eu lieu au cours de la marée observée

3. Saisie des lots qui composent l'échantillonnage de chaque opération

4. Saisie des échantillons liés à l’opération