Editeur pour paramètrer le critère de classement numérique

Description

Paramétrage des bornes du premier critère de classement (critère de classement numérique) :

Boutons disponibles

• : Choix d'un autre critère de classement numérique

Champs disponibles

• Critère de classement (Obligatoire) : affiche le paramètre du critère de classement numérique

• Méthode (Obligatoire - non éditable)

• Unité (liste déroulante)

• Minimum (Obligatoire) : valeur minimale de la mesure. Peut être renseignée par défaut si une valeur 'Min' est attribuée au PSFM sélectionné comme critère numérique.

• Maximum (Obligatoire) : valeur maximale de la mesure. Peut être renseignée par défaut si une valeur 'Max' est attribuée au PSFM sélectionné comme critère numérique.

• Précision de la mesure (Obligatoire - non éditable)

• Instrument d'analyse (liste déroulante)