Marées observées en mer

Sodifrance

Historique des versions
Version 0.0juillet 2008MLT
Version 1.0juin 2009HG
Version 1.1mai 2011MLT
Mise à jour V2
Version 2.0décembre 2013HG
Mise à jour V3

Résumé

Documentation utilisateur de l'outil Allegro - Marées observées en mer

Table des matières

1. Présentation des données relatives aux marées observées en mer
2. Accès aux données relatives aux marées observées en mer
3. Organisation de l'écran de saisie d'une marée observée en mer
4. Saisir une marée observée en mer
5. Organisation de l'écran de saisie d'une opération
6. Saisir une opération
7. Organisation de l'écran de saisie du lot capture
8. Saisir un lot capture
9. Organisation de l'écran de saisie d'un lot avec critères de classements
10. Saisir un lot avec critères de classement
11. Organisation de l'écran de saisie d'un prélèvement
12. Saisir un prélèvement
13. Organisation des écrans de création de plusieurs lots à partir d'un critère de classement numérique
Boîte de dialogue de sélection du critère de classement numérique
Editeur pour paramètrer le critère de classement numérique
Editeur pour le choix et paramétrage du second critère de classement
Editeur pour le choix et paramétrage du troisième critère de classement
Editeur pour le choix de l'ordre de prise en compte des critères de classement
Editeur de dénombrement et de quantification des lots
14. Saisir plusieurs lots (créer plusieurs lots à partir d'un critère de classement numérique)
15. Editer plusieurs lots (modifier plusieurs lots à partir d'un critère de classement numérique)
Index