Chapitre 4. Création de la première opération de pêche de la marée (cf. Fiche OP et Fiche Engin)

Table des matières

Saisie des informations de l'onglet "Opération"
Saisie des informations de l'onglet "Engin"
Saisie des informations de l'onglet "Positions géographiques"
Saisie des informations de l'onglet "Commentaire"

Choisir l'OP échantillonnée la plus fournie en nombre d'espèces et concernant le 1er métier à saisir (la saisie des OP peut se faire dans un ordre différent de celui du terrain, le logiciel reclassera ensuite les OP dans l'ordre chronologique). Ce choix permettra de profiter ensuite des options de copier/coller du logiciel (voir plus loin).

Clic droit sur Marée, "Créer une opération" :

Saisie des informations de l'onglet "Opération"