Explorateur des préférences

La liste des fonctionnalités configurables dans les préférences est représentée sous forme d’arbre.

Afin d’accélérer la recherche de la fonctionnalité à configurer, remplacer le texte « entrer le texte du filtre » par un critère de recherche.

Cette recherche est effectuée "à la volée".

Boutons disponibles

•  : Réinitialiser la configuration d’origine pour la fonctionnalité sélectionnée

•  : Enregistrer les modifications

•  : Enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue des préférences

•  : Annuler les modifications et fermer la boîte de dialogue des préférences. N'annule pas ce qui a été enregistré suite au clic sur le bouton "Appliquer".