Configuration de l'affichage de l'aide

Description

Permet de paramètrer le mode d'affichage de l'aide

Boutons disponibles

• Utiliser le navigateur externe : Si coché, utilise le navigateur par défaut de windows. Si ce dernier est ouvert, l'aide est ouverte dans un nouvel onglet.

• Ouvrir l'aide contextuelle de la fenêtre

• dans la vue d'aide dynamique : ouvre l'aide dans une vue à droite de l'interface.

• dans une info bulle : les titres de l'aide dynamique sont affichés dans une info-bulle. Par contre, le contenu est affiché dans un navigateur.

• Ouvrir l'aide contextuelle de la boîte de dialogue

• dans une boîte de dialogue : ouvre l'aide dans une vue à droite de l'interface.

• dans une info bulle : les titres de l'aide dynamique sont affichés dans une info-bulle. Par contre, le contenu est affiché dans un navigateur.